Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Seputar Mandarin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Seputar Mandarin   Sun Jun 15, 2008 11:18 pm

Disini ngobrol2 soal mandarin ya... Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Seputar Mandarin   Tue Jun 17, 2008 4:02 pm

Mandarin kan sangat luas , coba deh TS buka suatu Pembicaraan yang menarik , kalau ngga dimulai tentunya user akan bingung mo membicarakan apa ????

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Seputar Mandarin   Tue Jun 17, 2008 5:40 pm

@Bao... klo Bao ada Ide kenapa Bao gak bikin thread baru aja..?? Klo thread ini ngomongin apa aja seputar mandarin...boleh pengalaman mengenai mandarin atau sekedar ingin nyenggol2 mandarin... Ye...Yes...!!! Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Seputar Mandarin   Mon Jun 30, 2008 6:00 pm

Thread apa Topik ya ?

Saya pikir kalau cuma dilempar ke Floor, maka Topik ini ngga ada yang posting, soalnya User ngga tahu apa yang ada dibenak TS tentang Mandarin ini, mungkin dengan dimulai suatu Bahasan user akan mengerti.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Seputar Mandarin   Tue Jul 01, 2008 11:15 am

sebenernya bisa dengan pengelaman masing2 tentang mandarin.....bisa juga nanya2 soal mandarin.. Ato bisa sedkit mandarin kan bisa dituang dimariii... Tapi klo memang diangggap gak jelas dan hanya dianggap lemparan saya ke floor maka sebaiknya thread ini saya lock aja... Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Seputar Mandarin   

Kembali Ke Atas Go down
 
Seputar Mandarin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: -= Mandarin =--
Navigasi: