Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hari ini maen game apa hayooo..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Hari ini maen game apa hayooo..??   Sun Jun 22, 2008 5:18 pm

weii...weeiiii... hayoo...hayoo...klo ngaku hobby ngegame.. coba dunk omongin hari ini kamu main game apa...?? klo bisa cerita in sekalian biar seruwww... Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
brams_cz
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Male
Jumlah posting : 105
Age : 28
Location : jogjaaakartaaa gerrrhatiii nyam nyam...
Registration date : 22.06.08

PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Sun Jun 22, 2008 7:07 pm

mmmeeeoooongggggg.....

waduhh aq nie yang kena kalo soal game...

ho ho ho....

game yang lagi tak maen nin Rising Force : www.rf-online.web.id

1 tahun lebih maen game ini...

ceritanya game yang menggambarkan 3 bangsa yang tidak pernah akur... "cerita d gamenya lho kalo kenyataanya pake alliasi segala" tiap 8 jam sekali yaitu jam 5 pagi "pagi2 udah melek" jam 1 siang "biasa" jam 9 malam "sebelom bobok war dolo" pasti ada yang nambanya WAR yaitu memperebutkan suatu wilayah tambang. dalam game ini perpaduan strategi dan koordinasi menjadi satu kunci utama untuk berhasil. tiap player punya otak sendiri2 yang terkadang pemimpin bilang maju ke A malah minggat ke B. "nambanya juga orang indonesia" hmm apa lagi ya...
mumet juga njelasinnya... yang penting aq dah lv 50 dalam 1 th ini pusing pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Sat Jun 28, 2008 10:33 pm

wah RF mah mainan cw gw noh..
dia belato solar uda lv 54 ya... >_<
i bosan main rf . . terakhir main belato polaris si sampe lv 45 >_<

Skrng lg main lineage2 kamael the 1st throne Server private Tehgamers
seru ada 6 ras Tiap2 ras berusaha menjadi yg terkuat untuk basmi kekuatan gelap
trus bisa masuk guild / perkumpulan gitu yg nanti nya di tiap2 guild isa perang untuk ngerebutin castle (ada bnyk castle)
Quest2 juga banyak n seru2 untuk di ikutin Mrenges
dengan gambar background.effect,music yg manteb dan di tiap2 ras ada job yg berbeda beda,jd pas PvP (player versus player) seru kgk bakal afal dah itu skill nya apa2 aja musuh nya
yg penting asal habek (hajar2)
hahaha

Beda ama rf yg monotone sekilas liat lawan/musuh nya aja uda tau siapa yg menang siapa yg menang pasti ibarat g Hidden soldier .. liat Berseker Acc lari lha gw ~ kgk bakal ngelawan hahaha
Kembali Ke Atas Go down
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Sun Jun 29, 2008 9:46 am

hari niee,.. cuma nge game.. catur.. dah pada denger belum...
gw.. lawan komputer.. hueeee sulit bener mengalahkan admin nya game catur.. makanya kok malah pinter komputer dari pada otak gw... asemm tanan kii... gw kalah lagi.. hari nie... pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Mon Jun 30, 2008 2:17 pm

Main Gladiatus,seperti biasa ~
Kembali Ke Atas Go down
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Sun Aug 01, 2010 2:30 pm

GLAMBLE POKER nya FB

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Sat Aug 14, 2010 1:21 am

masih maen Glamble sambil oprak oprek

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Mon Dec 27, 2010 12:26 am

cuma nge-klik $ di Millionaires City ....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hari ini maen game apa hayooo..??   Today at 12:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Hari ini maen game apa hayooo..??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» Ada yg Punya Hobby Maen Atlantica Online

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PADHEPOKAN YG's *** :: -= Games, Anime dan Manga =--
Navigasi: