Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 AXIS baik ya..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: AXIS baik ya..!!   Wed Apr 29, 2009 11:48 pm

ciluk ba ke koq!!! Wah..maren pas liburan ke Indo..aku makek kartu AXIS...yang katanya baik dan murah...tapi ember sih bener2 murah and ngirit.... Pulsa 20 rebu bisa ngubrul sepuasnya dan ngenet sepuasnya bok.. Ye...Yes...!!! tp klo dipakek diluar negeri roamingnya gak nanggung2 mahalnya... Yang jelas thanks wat AXIS dah menemani liburan aku dengan kemurahan dan kebaikannya..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: AXIS baik ya..!!   Fri May 01, 2009 11:10 pm

tapi axis begitu dihubungkan dengan Laptop saya dengan HP sebagai MODEM kok muuuuaaaaahaaaaL yaaa .... ngga baik tuh heuheuheu ....

ya kembali ke IM2 Broom dan Flash deh .... mayan buat browsing dan OL ngisi YG heuheuheu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: AXIS baik ya..!!   Tue May 05, 2009 1:44 pm

@Kang Bao......klo untuk modem ya saya gak ngarti Kang...maklum Kang aku ora punya tipi eh...kumpi ato tanktop..eh...laptop.... Mrenges

klo Dea langsung sih browsing dari HP jd murah meriah.. Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: AXIS baik ya..!!   Tue Sep 08, 2009 2:31 am

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
@Kang Bao......klo untuk modem ya saya gak ngarti Kang...maklum Kang aku ora punya tipi eh...kumpi ato tanktop..eh...laptop.... Mrenges

klo Dea langsung sih browsing dari HP jd murah meriah.. Ye...Yes...!!!

oww....ic ic..

btw masih pake itu apa tuh..?? E61 ya yeni..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
Sponsored content




PostSubyek: Re: AXIS baik ya..!!   Today at 12:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
AXIS baik ya..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» (ask)cara mematikan mesin yg baik
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PADHEPOKAN YG's *** :: -=Teknologi Komunikasi=--
Navigasi: