Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 jijik ga sih ma sinetron..???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: jijik ga sih ma sinetron..???   Mon Nov 05, 2007 10:16 pm

sebenarnya ini rada prinsipil.. menurut YG'ers sinetron2 yang ditayangin di indosiar (yang ada peri, kuda terbang, aladdin dll. )tu membanggakan apa bikin malu ? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
Jendral Perang
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Jumlah posting : 4
Age : 37
Registration date : 15.11.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Thu Nov 15, 2007 10:47 pm

gua kaga suka ma sinetron kalo artisnya gua suka :tongue:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Fri Nov 16, 2007 10:16 am

jijik...??? Rolling Eyes sampai segitukah kata2nya...?? Gak lah.. Gw sebagai mantan figuran gak jijik kok... Malah kangen pengen ikut lg suatu saat.. Tapi kapan ya...?? Rolling Eyes lagian gw dikahyangan gak pernah nonton senetron jadi ya bodoh amair.. Yang pasti gw gak jijik... Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Sat Nov 17, 2007 10:52 am

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
jijik...??? Rolling Eyes sampai segitukah kata2nya...?? Gak lah.. Gw sebagai mantan figuran gak jijik kok... Malah kangen pengen ikut lg suatu saat.. Tapi kapan ya...?? Rolling Eyes lagian gw dikahyangan gak pernah nonton senetron jadi ya bodoh amair.. Yang pasti gw gak jijik... Smile
waduh mantan figuran??
di sinetron apaan ratu??? ngumpet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Sun Nov 18, 2007 2:16 pm

Hehehe..ada deh HAN.. :hhmm: yang pasti gw gak jijik ama Sinetron.. Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
aBho
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : masih jauh dari ortu
Job/hobbies : maen gitar sambil minum kopi wkwkwkw
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Tue Dec 04, 2007 12:41 am

wah....kalo sinetron kaya begituan mah gw paling ANTI.....udah g masuk akal, ceritax g menarik pokokx ancuuur....g ada sama sekali yg menarik
pa lagi kalo adeganx pake nyanyi dangdut segala..trus ngomongx pake dubing..belum lagi cerita tentang beraneka ragam siluman yg g ada habisnya.. BOSAAAAN

tapi yg paling bikin bete lagi kalo liat sinetron yg pemerannya masih anak2 kecil skitar masih SD trus ada adegan pacaran... Waaaahhh g mendidik banget...... ANTI Bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Sun Dec 09, 2007 9:38 pm

Masa sih aBho.. Padahal pembauatan senetron itu ribet banget loh... Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Tue Dec 11, 2007 8:16 pm

Hiiikkkss temanya asyik nihh wew,..... pada ga jijik poo ma sinetron,.... !!!
ikutan konsultan heheheheheh ehehe eheh,.. Razz
klo menurut lumayan pilihzzz2x senetron nya soal ga enak biasa wkkwkwkw::wkwkwk:: namanya juga "sinetron"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aBho
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : masih jauh dari ortu
Job/hobbies : maen gitar sambil minum kopi wkwkwkw
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Wed Dec 12, 2007 1:21 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Masa sih aBho.. Padahal pembauatan senetron itu ribet banget loh... Smile
memang mba kalo dari sisi pembuatannya mmg sulit...but...kalo sinetron yg ditayangkan tetep gitu-gitu aja(monoton) yaa...aBho mundur deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Thu Dec 13, 2007 9:57 am

@bagus ::hehehehe.. Jadi gmn dunk Gus..?? Elo jijay gak ama senetron..??

@aBho :: Klo cuma gitu2 ya mending jgn ditonton Bho.. Mrenges klo dah tau monoton tapi tetep ditonton ya namanya bukan jijay lg.. haha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Tue Dec 18, 2007 10:31 pm

@ Mbak Yeni,.. !
jijay,.. ga lahh ma sinetron
moviess,in kita. Smile
temanya lumanyan enak tukk kalangan muda-mudi pasti tak asing lagi, bisa untuk mengeluarkan uneg-uneg yang mengganjal dihati,......@


:[luv]:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Sat Dec 22, 2007 6:07 pm

Waduh...sinetron ya....gw kurang demen tuuuu.......kalo lagi muud daru nonton....kalo engga mah mending cari yg lainn dah........cuman kalo yg di indosiar itu.....rada-rada giimana gituuu.....mungkin pengen ikutin india.....tiap ada lapangan nyanyiii....ada tiang...nyanyiii.....ada taman nyanyiiii....nah loh.....kalo soal animasi nya gw rasa saat ini emang sedang kurang sreg...........mungkin d masa yg akan datang animasi indon bisa setara sm yg d luar.... :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 2
Age : 34
Location : jakarta
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Thu Jan 10, 2008 6:33 pm

artis faforit gw agnes monica soalna dia mau GO Internasional
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fruitygirl.net
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Sun Jan 13, 2008 1:37 pm

arie wrote:
artis faforit gw agnes monica soalna dia mau GO Internasional

masa sih rie...ko dia ga bilang2 sih ma gw,,,waahhh pokona gw minta cerai ma dia,,,gw ga d ajak go internasional,,,,@dea,,,@abho,@,,bagus,@han,,low tentang sinetron no, coment dah,, lari lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Irawan
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 5
Age : 34
Registration date : 10.04.08

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Thu Apr 10, 2008 6:18 pm

Sebuah cerita yang menarik itu biasanya bukan hanya dinilai dari arti atau pesan yang disampaikan, tetapi cerita yang menarik adalah dimana pada satu cerita bisa membawa penonton ikut masuk kedalam cerita tersebut dan penonton gak bisa menebak bagaimana kisah selanjutnya.

Tapi yang ada...kalo sinetron sekrang ini....gue pribadi bisa nebak deh gimana kelanjutannya. Dah gitu ceritanya tuh yang itu-ituuuuuuuuu....aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fastdilon
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 25
Age : 32
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Tue Apr 15, 2008 9:36 am

Sinetron indonesia ga mutu banget, critanya ga jauh beda, dah gitu tokoh2nya kebanyakan orang jahat smua lagi n kalo pas lagi marah mukanya lucu banget (mata melotot triak2 ga jelas trus mukanya di zoom dgn slow motion, ngga banget deh )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Sun May 25, 2008 1:34 pm

jahh niee.. sekarang banyak acara sinetron ... buat akoe. alone aja niee.... ora seru....
yupss.. secara pasti berkesimpulan bahwa.. sinetron indo paa lagi yang masih kecil gitu,... membuat anak.. anak di bawah umur ikut pacar.. pacaran.., berantem, truss apa lagi ya... pokoknya ora enak... hahha hahahha.... lari lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Sun May 25, 2008 8:56 pm

g si jijik si ngak,cumen sedih aja ~ namun apa yg harus ku lakukan....
pas kalo liat . . .lucu aja cerita nya kgk nyambung n expresi pemain nya
kgk gmn gitu kaku lha
ya bisa di bilang malu si , masa bikin sinetron kyk gitu
(kyk bikin buru2 asal jd,dpt duid uda beres plok)
Kembali Ke Atas Go down
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Mon May 26, 2008 3:37 pm

yah buat saya mah cukup menghibur sebagai alternatif terakhir jika acara tv lainnya jelekČ.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Mon May 26, 2008 4:14 pm

HAN' wrote:
sebenarnya ini rada prinsipil.. menurut YG'ers sinetron2 yang ditayangin di indosiar (yang ada peri, kuda terbang, aladdin dll. )tu membanggakan apa bikin malu ? scratch

krn gw pribadi dah jarang bgt dan hampir ga pernah liat malah,
jd gw ga bisa comment banyak....

namun kalo dibilang membanggakan ko gw rasa jauh ya dr kata itu...
kalo bikin malu?? bikin malu sapa ya ? wong sinetron indo jarang ada
yg mau ngebeli ko... org luar indonesia ga akan tau kalo
bukan kita sendiri yg membuka aib ini kemereka...hehe....


Menurut gw lg seh....memang tema sinetron kita dr waktu ke waktu
ga lepas dr love story or rebutan harta gono gini/warisan....dan
mungkin pendalaman karakter oleh pemain2 sinetron kita yg masi kurang ,tp bagaimanapaun kita harus menghargai hasil kerja org
lain.....jgn hanya men-judge,krn dr dolo yg namanya penonton
tuh hanya bisa [sorry] berkoar2 kl itu jelek,ga layak tayang,ga memadai etc...tp mereka ga melihat dr sisi lainnya...cb aja beri kritikan dan masukan
kemereka2...[itu kl ada yg mau denger lho haha]

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Tue May 27, 2008 4:35 pm

jijik sih ngga cuma pengen ktawa za liatnya, pa lagi pas ada adegan hah huh hah huh lg brantem kynya ketinggalan zaman bgt dibanding film luar, tapi support juga bisa berkarya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jijik ga sih ma sinetron..???   Today at 2:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
jijik ga sih ma sinetron..???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: