Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Feb 07, 2008 11:54 am

PACARAN, kata ini sangat familiar untuk dunia anak muda. aksinya pun mengundang banyak kontroversi. Ada yang tidak setuju dengan pacaran namun tidak sedikit yang tidak mempermasalahkan pacaran.
Kamu pro pacaran?
Ataoo kontra pacaran?
dimana posisinya kita yang pasti apa pun pilihanya, semua mempunyai konsekuensi dan landasan sendiri.Jadi kurangi bermain dan terus berusaha dewasa.

menurut gw pacaran itu masih belum menarik perhatianya, klo aku melihat teman-teman yang pacaran banyak menghabiskan waktu cuma untuk nge- date dan lain sebagainy,.
katanya , uneg -uneg temen pacaran justru bisa menyemangatkan belajar , bekerja, menambah gaul,... apa betulbegitu!
asikk dong

klo kalian gimana pacaran itu? hayooo hehehe,.... Rolling Eyes Smile Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Feb 07, 2008 12:48 pm

@ atas ..
gus gmn sih gus ,,,rasana pacaran ko gw loem pernah yah gus...ajarin dunk gus...kyana loe jago bngt soal pacaran mplisssssssss gus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Feb 07, 2008 3:53 pm

haa..? masa siy.. Pacaran..?? what's  up Mau dunk pacaran..biar tambah semangat.. yeah...ilike it... ayooo sapa yang mau pacaran ama saya..?? cepetan dunz!!! haha wakaka

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Feb 07, 2008 8:21 pm

@ Adhe
Yang bener dunk dhe,.. masak dah segede gini belum tahu ,.. hhii Mrenges
mungkin gaya dikau berpacaran hanya sebatas berpegangan tangan itu kemungkinan sudah cukup. tak perlu yang namanya kissing atau cipika-cipiki. Sudah dimanakan pacaran heh eheh ehhe,....

@ Mbak Yeni
gimana klo ma Dedek nya sendiri he hehe ehhe ,... gaswat dunk! bawel Ye...Yes...!!!
Remaja memang menentukan hal terbaik untuk dijadikan pegangan. fenomena pacaran maupun gayanya kini kian beragam, Lebih- lebih pada zaman yang serba meningkat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Feb 07, 2008 8:55 pm

@atas..Bagus... Mau dunkkk...yuuukkk ah..kita bacaran rame2... haa..? masa siy.. Pacaran itukan... Makanan yang dari buah2 an terus di kasih saus yang pedes manis...lalu dimakan rame2 itu kan..?? Mau banget dunk kalo kek gitu... Mrenges lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Feb 07, 2008 10:25 pm

menjadi hal yg general.
Makanan Buah cinta atau bauh hati,... heh ehehehee! sama enaknya terucapny,.....
Dalam pacaran Kayaknya dahh terbiasa Bumbu- Bumbu cinta. hiksss Mrenges Entah itu saus , kecap dan pahit,.... Smile
atau adonan untuk menghidangkan dan cara makannya,..

Kalo pacaran dipinggir jalan gimana , Pada malu gak sihhh!!! Truss , Alas ala sekadarnya
trus di liatin semua orang yang lewat,... pacaran kok di pinggir jln ( kayak ga' ada tempat liyan). WKkwk wkwkkw kwk dulu mengatakan itu suatu yg buruk, namun sekarang menjadi hal yg umum dalam pacaran.
hey you hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Feb 07, 2008 11:07 pm

Pacaran itu pada dasarnya ya mengenali pasangan kita dunk.. hula...hula...yihai. Klo pun ada yang bilang pacaran itu buang2 waktu.. hi... ya mungkin orang itu punya pengalaman yang gak mengenakkan dari pacaran itu sendiri.. lovely Tapi kok klo saya kapok lombok ya..?? Heuheuheu.. kiri...kanan...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Sat Mar 01, 2008 12:27 am

Lagi2 tentang pacaran hemmmm rasanya menbuat hati gundah
gelisan mau makan teringat kamu
moo minun juga teringat kamu ...

lol!
Yang penting asyikk nan sebagai pengalaman nak muda-mudi
akhirnya pacaran terselubung juga heheh eehheh heheh ,...... @
wakaka tembak roket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Sat Mar 01, 2008 1:40 pm

i'm bored @Bagus..... Wewww...rupanya Bagus lagi pacaran ya Gus..?? kiri...kanan... kok terselubung sih...?? what's  up Mang sama sapa Gus...?? apa gak buang2 waktu tuh...?? cepetan dunz!!! Ato mungkin malah Bagus bisa smakin mengenali Dia..?? what's  up Dia siapa ya..??? what's  up beuuhh..!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Sun Mar 02, 2008 5:21 pm

Ga' JUga ( ga' salah kaleee ) hehhe eheh Smile mungkin saking sayangnya truss di persilahkan DaTing ZOne + pake menginap. Untung ga' dilaporkan ke pak RT Setempat. Dan ORtuNya sangat mulian ngerti'in ama aku ! huhh untung aja ..... hehhe eheh . Mrenges
Sama Some one yang aku kenal dari sms salah sambung'. yang lumayan aku DaTingnya pas hari libur jadi ga' menggangu gawe'an mengenali ya,.. pertama ketemu juga rasanya gundah gelisaH ,... lama kelamaan pasti melekat kayak ....! hehhe eheh
belum berani ku sebutin ,.. msih dalm rahasian Ye...Yes...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Thu Mar 27, 2008 11:31 pm

pacaran seakan merupakan sebuah lifeestyle tersendiri. Pada awalnya ia diciptakan, disebarkan, dan dibudayyakan sehingga merasuk dalam kesadaran manusia bahwa itu adalah sebuah kebutuhan. Bukan main-main kebutuhan ini. Sebab banyak yang memposisikannya sebagai ajang gaul dan mengenali lawan. Anak-anak mulai mengenal kata.... dan belajar bahasa......sampai -sampai jam ngaret. Apa ga' buang waktu niee seharusnya waktu dibuat untuk belajar atau mengsukseskan diri....
wahh sekarang mang jaman berubah dalam sekejam. astofirullah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Sat Mar 29, 2008 6:04 pm

Pcaran g jamin dech kita mgenal si dia lbh jauh..Biasanya pacaran mang hura hura aja..Kadang kulit g sama ma isi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cintasejati
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 15
Age : 29
Location : kota wisata cibubur
Job/hobbies : chat tiap harii
Registration date : 29.03.08

PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Sat Mar 29, 2008 8:29 pm

Intip dulu ya.. Intip dulu ya.. Intip dulu ya.. Intip dulu ya.. Intip dulu ya.. Intip dulu ya.. Intip dulu ya.. Ye...Yes...!!! Ye...Yes...!!! Ye...Yes...!!! Ye...Yes...!!! Ye...Yes...!!! Ye...Yes...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !   Today at 4:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pacaran, Kenali lawan jenis atau Buang Waktu !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: