Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sekedar Bertanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu May 29, 2008 2:03 am

mala zhao wrote:
wah ada apa ini????
emk ada yang salah post yach??
mungkin belum ada yang minat kali.. jadi sepi dech.. hehehe
haha haha haha haha
maksudnya apa ya non...Rolling Eyes mo ngejunk ???
kalo emang ga tau ya baca dr awal,kalo males
mending jangan comment deh....dr pada ga nyambung...
kesel

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu May 29, 2008 4:05 am

walaaaah tinta merah keluar euY , danan dalak dalak atuh Bu Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu May 29, 2008 9:54 am

Benul eh..Betul en..Jangan galak2 dunk..Yg ada galak pondoh bkan galak hongkong..
Mau tanya ah..Cha g bisa sich caranya queto..Oneng bget y
tp ajarin y..Xixixi najwa jg protes tuh postg dia ada yg d log.Napa y? Cha g bsa jwab coz cha g prnah kna log
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu May 29, 2008 10:00 am

riezka wrote:
Benul eh..Betul en..Jangan galak2 dunk..Yg ada galak pondoh bkan galak hongkong..
Mau tanya ah..Cha g bisa sich caranya queto..Oneng bget y
tp ajarin y..Xixixi najwa jg protes tuh postg dia ada yg d log.Napa y? Cha g bsa jwab coz cha g prnah kna log



Dear Riezka..
untuk quote..kamu tinggal klik button "Quote" Di pojok kanan atas thread yang ingin kamu reply..

Untuk postingan Najwa yang di Lock..karena postingan dia serupa dengan postingan dia sebelumnya.. So Pliss Klo bikin Topic yang kreatif dikit yak..jangan yang sama ato yang mirip2... Wokeh Smile Ciayo

Thanks


Regard
YENI JeJe





_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu May 29, 2008 10:12 am

Thks y dhea..Ntar ak truzin juga ke najwa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sat May 31, 2008 10:30 am

kanjeng ratu.....

aku mu tanya....aku mu ganti foto, tp ko susah ya??? gimana caranya??
makasih sebelumnya... ciluk ba ke koq!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sat May 31, 2008 2:13 pm

ristiani wrote:
kanjeng ratu.....

aku mu tanya....aku mu ganti foto, tp ko susah ya??? gimana caranya??
makasih sebelumnya... ciluk ba ke koq!!!



Chie...Mau ganti pict yak.. Hemmm...masuk aja ke profil kamu lalu klik tulisan avatar di atas kanan dari profil kamu..lalu pilih kotak mau diisi kode url abis tuh klik save..dah selesai dan jadi deh.. Ye...Yes...!!!


Klo gak bisa..mending kamu PM in pict kamu ke PM saya di YG ini nanti biar saya yang tulungin kamu ngeganti Ye...Yes...!!! Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sun Jun 01, 2008 4:37 pm

low....masukin pic di post reply gimana...

cha copy paste kok gak bisa....

xixixi.....ndeso yach....makfum....baru ketemu ma internet....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sun Jun 01, 2008 6:30 pm

riezka wrote:
low....masukin pic di post reply gimana...

cha copy paste kok gak bisa....

xixixi.....ndeso yach....makfum....baru ketemu ma internet....
yg dipaste apanya cha???
kalo cmn pic nya yg dicopy paste ya ga bisa....

km masukin pic km itu ke imageshack / photobucket dolo...
setelah ada code barulah codenya yg dicopy paste...

click image + code + image = dipreview dolo,kalo dah ok baru di send...Smile

Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sun Jun 01, 2008 11:38 pm

ikutan numpang tanya juga.
qw kalo ganti pic gbr atau gbr2 biasa ga ada masalah. cuma kalo gambar yang bergerak gimana caranya?seperti gbr yang muncul dibawah Posting nya BaO. (gichu).....ayo bantuin dong caranya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Mon Jun 02, 2008 1:00 am

muhjafar wrote:
ikutan numpang tanya juga.
qw kalo ganti pic gbr atau gbr2 biasa ga ada masalah. cuma kalo gambar yang bergerak gimana caranya?seperti gbr yang muncul dibawah Posting nya BaO. (gichu).....ayo bantuin dong caranya.


Caranya ya sama dengan gambar yang tak bergerak.. Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Mon Jun 02, 2008 9:52 am

ok thanks bantuannya kanjen. ya...ya ternyata sama caranya. nih sekalian cobain dibawah



kalo mo dijadikan avatar gimana ya? qw dah coba beberapa kali tapi ga berhasil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Mon Jun 02, 2008 12:42 pm

muhjafar wrote:
ok thanks bantuannya kanjen. ya...ya ternyata sama caranya. nih sekalian cobain dibawah



kalo mo dijadikan avatar gimana ya? qw dah coba beberapa kali tapi ga berhasil.


Avatar..?? hemm sama kek kamu ngganti avatar loh.. I am so cute

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Mon Jun 02, 2008 2:21 pm

ga bisa hasilnya jadi gbr ga bergerak.'haa..? masa siy..'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
Ozzy_crb
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 10
Age : 30
Location : Di atas boemi di bawah kolong langit yah di Cirebon yg lagi dingin hihihik
Job/hobbies : Chat, gangguin para manusia, mancink di Mall n Pasar heheeh
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Mon Jun 02, 2008 5:48 pm

lol! beh berkali masukin avatar ga jadi2 sekalinya jadi avatar na gede bnr

guling2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ozzy_crb
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 10
Age : 30
Location : Di atas boemi di bawah kolong langit yah di Cirebon yg lagi dingin hihihik
Job/hobbies : Chat, gangguin para manusia, mancink di Mall n Pasar heheeh
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Mon Jun 02, 2008 5:51 pm

gi mn yah biar bisa pake avatar yg gambarnya gerak2 Ciayo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Mon Jun 02, 2008 11:31 pm

@ muhjafar & Ozzy...

gambar yg dipilih harus gif ato kalo gambar
blom ada codenya bisa ke www.imageshack.us/ photobucket...
setelah mendapat code,copy paste code tersebut kesini :
Upload Avatar dari URL :

kalo kalian memasukan ke kotak lain memang gambar yg ada ga akan bisa bergerak...Smile


selamat mencoba ^.^



@ Ozzy...

avatarnya tolong diresize dikit yach....thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Tue Jun 03, 2008 12:02 am

Thanks "Enny"
setelah lama utak atik akhirnya dapet juga, ternyata code gif pilihan yang terakhir. selamat mencoba juga Ozzy.'guling2'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 5:17 am

Binun kepala Gw pusing
kenapa sih kok skin na di robah2 mulu.......dah gitu pas mo login
lamana amit2 malah kebanyakan hang..... pusing



@ admin....yang sudah susah2 nyari yg de best..........applaus
cuba dong tentukan 1 skin yang bener......kalo d uba2 mulu user kek gw
yang katro begini jadi binun....tambah warna dasarna ijo joga.......makin ga
keliatan huruf2na kesel kesel


sory....sekedar masukan tidak bermaksud iseng2 nanya kesel
coz dari tadi pas mo login begitu sulitnya tambah lagi pas mo
masuk sub forum jadi lama kaleeee kesel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 5:29 am

JACK SEPARO NAPAS wrote:
Binun kepala Gw pusing
kenapa sih kok skin na di robah2 mulu.......dah gitu pas mo login
lamana amit2 malah kebanyakan hang..... pusing
Kita mesti berterima kasih sekali atas usaha Admin yang dengan keterbatasan waktunya bisa memperbaiki SKIN yang tadinya "agak kurang baik"

JACK SEPARO PIRING wrote:
@ admin....yang sudah susah2 nyari yg de best..........applaus
cuba dong tentukan 1 skin yang bener......kalo d uba2 mulu user kek gw
yang katro begini jadi binun....tambah warna dasarna ijo joga.......makin ga
keliatan huruf2na kesel kesel
Paduan yang bagus koq , kayaknya monitor Om Jack kurang LILIN deh jadi kurang terang.

JACK SEPARO BIJI wrote:
sory....sekedar masukan tidak bermaksud iseng2 nanya kesel
coz dari tadi pas mo login begitu sulitnya tambah lagi pas mo
masuk sub forum jadi lama kaleeee kesel
Makanya Om pake yang ......
Intel® Core™ 2 Duo CPU
E 4500 @ 2.20 GHz
2.20 GHz , 0.99 GB of RAM

kalo masih 256 MB of RAM mah sama Bajaj juga kalah cepet atuh

Yuuuuuk aaaah Permios , bade nerus keun TAPA deui


Mrenges Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 7:28 am

^

Loh kan saya nanya buat admin bukan buat d jawab ma User Mrenges
kok malah User yang jawab guling2

justru gw berterimakasih dengan adanya YG..........hanya beberapa hari ini
kek na rada2 bigimana....jadi MALES kadang gw masuk sini damai

masalah pake intel core 2 limo ataw core 2 fruit juga ga masyalah......hanya
kurang sreg aja diliat mato...terlalu cerah jadina ciluk ba ke koq!!!
malah yag kemaren bagus........ nabok



IMO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 1:24 pm

maaf, ikutan nimbrung..

aku setuju dengan om jack, yg hari kemaren enak buat dipandang, n g trlalu ribet...malah terlihat simple namun ttp elegant...

maaf, sekedar saran mba dea...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 4:14 pm

ristiani wrote:
maaf, ikutan nimbrung..

aku setuju dengan om jack, yg hari kemaren enak buat dipandang, n g trlalu ribet...malah terlihat simple namun ttp elegant...

maaf, sekedar saran mba dea...
yang kemarin mana??skin dlm perubahan beberapa hr ini ??
jd yg dimaksud yg man?? bisa disebut ??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 5:34 pm

^

Bu Admin.......dah gw PM via YM tadi sore
mengenai pertanyaan hari inih good













Ciayo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 6:22 pm

@Um Jack Tayang...

Maaf beribu maaf atas ketidak nyamanan ini ya Um.. ampun mak
Dalam beberapa hari ini skin YG mungkin masih akan berubah-ubah sampai pas. Demi YG kami akan terus berusaha semaksimal mungkin untuk mengolah sebuah skin YG yang indah..dan semua itu ternyata mang gak mudah..apalagi ditambah kemampuan dan waktu saya yang serba terbatas.. jadi harap maklum dan mohon maaf ya Um.. I am so cute


Regard
YENI Jeje

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Today at 2:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sekedar Bertanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis
» Bertanya tentang busi Iridium...
» [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sasana Sangga Buwana =--
Navigasi: