Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sekedar Bertanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 10:58 pm

Hmmmm ... ternyata masih ada apa yang pernah saya tanyakan, cuma pertanyaan itu udah di erase Mrenges [ngga apaČ koq] ... coba simak deh, atau malah saya yang salah tafsir ?



Yang saya lingkari itu harusnya MP atau PM ya ?

Makasih dan mohon maaf atas waktu nya yang telah saya usik.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Thu Jun 05, 2008 11:40 pm

@Bao...

Mengenai button Private messages Saya kira PM ato MP adalah sama aja..asal kita tau bahwa ya itulah buttonnya Messages..saya gak bisa mengubah tulisan MP itu jadi PM..soale dah dari sononya begono.. Ye...Yes...!!!

Dan untuk skin YG mungkin beberapa hari ini masih akan ganti2 warna sampai menemukan skin yang pass.. Jadi mohon maaf apabila ini semua membuat ketidak nyamanan terhadap user YG.. ampun mak



YENI Jeje

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:51 am

Buat saya masalah nyaman atau tidak , ngga jadi masalah , mungkin user yang lain kurang memperhatikan cuma saya hanya merasa tergelitik saja dengan kesalahan tulisan tersebut meskipun maksudnya tetap PRIVATE MESSAGE.
Namun jika itu sudah Default/Given dari yang punya SKIN ya mo gimana lagi, salah satu cara ya ganti SKIN lagi (tapi ngga harus lho).
Gimana nih buat Bapak/Ibu Moderator kok ngga kasih masukan untuk SKIN ke Admin ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 9:13 am

@Bao..

Pelan2 ya Bao...semoga nanti bisa nemu skin yang bagus buat YG.. Ye...Yes...!!!


Atau klo Bao ada skin yang sekiranya bagus wat YG bisa di usulin dimaree loh.. Mrenges yuuukkk ditunggu ya.. Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 10:26 am

Thx De, iya ntar saya bantu nyariin di Atrium Senen ya Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 10:41 am

Justice Bao wrote:
Thx De, iya ntar saya bantu nyariin di Atrium Senen ya Mrenges


@Bao..Ok deh Bao.. thanks Kenapa gak nyari aja di Poncol Mrenges lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:15 pm

bapak n ibu moderator idem aja ma skin dr admin


@ Justice Bao...

Untuk header bertuliskan "Mp" mungkin memang menjadi
sedikit ganjalan , tp kami memang ga mungkin mengubahnya...

btw..ditiap2 profile user tetap MP ko...jd bisa dikit ditoleriri lah ya... Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:26 pm

Enny wrote:

btw..ditiap2 profile user tetap MP ko...jd bisa dikit ditoleriri lah ya... Ciayo

Ya iyalah masa ya iya dong , klo beda mah itu sakti mandra omas.
Saya dah kasih beberapa templete skins ke De, mungkin itu dah terlalu kuno.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:30 pm

Justice Bao wrote:

Saya dah kasih beberapa templete skins ke De, mungkin itu dah terlalu kuno.
makasiih...nanti akan kami pertimbangkan lebih lanjut...
soalnya emang agak susah menyesuaikan skin seperti
yg telah hilang itu...[halah ]....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:49 pm






_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:52 pm

@Bao thanks untuks templates nya.. Smile mungkin ada yang lain..?? Rolling Eyes soale makin banyak masukan skin2 bisa membentu projek ini.. (halaah) Mrenges

Nanti akan saya mixs aja.. Biar sesuai keinginan hehehehhe mohon doanya yap.. thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:53 pm






_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:56 pm

@Bao..itu semua udah saya lihat2 tadi siang.. Disini saya perlu buttonnya yang unik yang kek dulu Mrenges thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:57 pm






_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 5:58 pm

ya udah ntar cari dulu di Atrium ya De

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 6:01 pm

Justice Bao wrote:
ya udah ntar cari dulu di Atrium ya De


@Bao..ok deh.. Mrenges Thanks yak.. Sekalian mampir ke pasar Poncol disana banyak Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 06, 2008 6:05 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:


@Bao..ok deh.. Mrenges Thanks yak.. Sekalian mampir ke pasar Poncol disana banyak Mrenges

Tapi makan nya di SATE JONO Pejompongan ya De cipok

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sat Jun 07, 2008 2:44 am

mau dong satenya joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sat Jun 07, 2008 7:25 am

Enny wrote:
bapak n ibu moderator idem aja ma skin dr admin
hiksss mau gimana lagi @ KK Enny mau komentar dah ganti lagi dan di perbaruin ... mending menunggu kepastianya yang ditetapkan Skinnya.... Smile secara jelas dahh ada dukungan dari Um Bao tinggal milih aja.. kurasa itu juga baik... Arrow tapi klo ada yang lain dan lebih menarik "semoga secepatnya bisa cepet dapet... dan bagus.. untuk semua pihak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 13, 2008 1:49 am

Kalau Topik Yang Udah Out Of Date ada batas waktunya ngga (Prune Topic) ?
Kayaknya belom diset deh, soalnya banyak yang out of date, mungkin ngga menarik direply oleh member ya ?



(MAAF)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Fri Jun 13, 2008 2:52 am

Justice Bao wrote:
Kalau Topik Yang Udah Out Of Date ada batas waktunya ngga (Prune Topic) ?
Kayaknya belom diset deh, soalnya banyak yang out of date, mungkin ngga menarik direply oleh member ya ?



(MAAF)
memang belum disetting...mengingat forum masi sepi,apabila
diberlakukan prune topic maka akan banyak topic yg hilang dan
akan kelihatan forum 'kosong'...mungkin untuk kedepan akan
kami pertimbangkan tntg keberadaan prune topic....Smile thanks

ato mungkin sodara Bao punya saran tersendiri .... haa..? masa siy..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sun Jun 15, 2008 2:35 am

Enny wrote:

memang belum disetting...mengingat forum masi sepi,apabila
diberlakukan prune topic maka akan banyak topic yg hilang dan
akan kelihatan forum 'kosong'...mungkin untuk kedepan akan
kami pertimbangkan tntg keberadaan prune topic....Smile thanks

SEPI .... ini pertanyaan yang harus dijawab sama semuanya (baik member, moderator maupun admin). Kok ?
Ya supaya ngga sepi atau Topik yang membosankan , coba deh buat Topik baru, jangan yang ituČ aja direplynya, kesan nya ruang gerak kita cuma ituČ aja.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sun Jun 15, 2008 2:47 am

Sekalian juga deh ( pasti De sama Enny menggerutu " SI BAO KOQ CEREWET AMAT SIH .... RESE BANGET " )

Kalo Bisa .... hmmmm kalo bisa yaaaa, ICON-ICON di tiapČ THREAD dihilangkan aja , kesan nya keramean deh.

Tengkiuwh.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sun Jun 15, 2008 10:56 am

@Bao..icon2 tsb malah sengaja dikasih kok...biar mempermudah user menandai suatu room

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Sun Jun 15, 2008 10:58 pm

Mempermudah tapi kok kesan nya ngga rapi selain itu juga ngga konsisten (ISTANA KEPRABON ngga dikasih icon) , ada yang berupa tulisan ada yang hanya icon jadi kesannya dipaksakan.

Maaf ini cuma masukan , keputusan ya teuteup di tangan ibuČ admin. Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sekedar Bertanya   Today at 12:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Sekedar Bertanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis
» Bertanya tentang busi Iridium...
» [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sasana Sangga Buwana =--
Navigasi: