Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 4 TYPE CEWEK CANTIK....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
BANG JAGO
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 23
Age : 38
Location : Tanah Betawi
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: 4 TYPE CEWEK CANTIK....   Mon Aug 04, 2008 4:32 am

Nin0 wrote:
KecaNtiKan,,, Hanya MenYenTak Pandangan,,,

Tapi Hati,,, MenggeLegar jiwa,,,,

Gile dalem banget loe ntong bahasanye..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: 4 TYPE CEWEK CANTIK....   Wed Sep 10, 2008 6:59 am

Cewek cantik nyusahin gak cie,makan atie gak cie,ngangenin gak cie?
Pengen cantik yang luar and dalem,jadi bisa bkin cowok seneng bergaul ma cha ah...
Binun..Bergurunya ma sapa ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: 4 TYPE CEWEK CANTIK....   Thu Sep 11, 2008 5:26 pm

Quote :
Cewek cantik nyusahin gak cie
Ngga juga tuh Cha


Quote :
Cewek cantik makan atie gak cie
Biasa aja Cha, cuma emang sering jadi perhatian semua orang degh.

Quote :
Cewek cantik ngangenin gak cie ?
Pasti apa lagi kalau dia itu pasangan kita.

Cantik luar sih banyak Cha tapi yang bener² cantik dari dalam (inner beauty) jarang degh semua keliatan kok dari sifat , sikap dan cara berbicara orang itu. Dan semua orang pasti akan senang dengan dia.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: 4 TYPE CEWEK CANTIK....   Today at 4:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
4 TYPE CEWEK CANTIK....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Hobi Makan / Jajan (Share Info Wisata Kuliner)
» perbedaan wanita dan cewek
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO SEPASANG DENGAN XL
» WTS nomer cantik xl
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Sasono Kenconodewi =--
Navigasi: